Одной из наилучших компаний Москвы является фирма «Покрасим дом», предоставляющая большой спектр услуг по уходу, реставрации, облагораживанию, и декорированию деревянных домов.

Работы, которые с легкостью и профессионализмом выполняет наша компания: внешняя и внутренняя покраска дома, окраска погонажа, пропитка деревянного дома, шлифовка, герметизация швов в доме, шлифовка срубов, реставрация антиквариатных деревянных домов, конопатка срубов, тонировка бревенчатого дома. Все процессы и услуги по покраске деревянного дома в Москве выполняются высококвалифицированными специалистами, по доступным ценам для клиентов. Работа выполняется в короткие сроки и главное, что это не отражается на качестве.

Материалы для покраски используются натуральные и экологические чистые от лучших фирм производителей со всего мира. Гарантия качества отвечает поставленным задачам.

Безвредное формирование семейного быта

Высококлассные специалисты в своей области работают в первую очередь на совесть, с натуральным сырьем, знают все техники работы, используют методики для увеличения срока службы вашего семейного очага. Главным является так же метод покраски деревянных домов – выполняется окраска при помощи краскопультов. Это устройства для безвоздушного распыления красок, благодаря этому она лучше контактирует с деревом, ложиться более ровным слоем, внешний вид выглядит привлекательнее и покрытие после нескольких лет остается в первоначальном виде благодаря качеству и надежности нашей компании.

Так же мы выполняем все опции с направленностью на увеличение срока эксплуатации здания, то есть существуют пропитки, например, противогрибковые, от коррозии, огнеупорные, по желанию клиентов они могут, использованы при работе. Важно знать, что они не являются вредными для окружающей среды и людей.

Услуги по покраске деревянного дома в Москве предоставляются многими фирмами-конкурентами, но мы занимаем лидирующую позицию среды всех.

Особый подход к каждому клиенту

Компания, оказывающая услуги по покраске деревянного дома в Москве «Покрасим дом» – это молодая и амбициозная команда, которая, несмотря на относительно недавнее появление на рынке, смогла быстро и прочно на нем закрепиться, как одна из лучших фирм, предоставляющих данные услуги.

Мы подкупили своих клиентов качественной работой, небольшими сроками выполнения покраски, индивидуальным обособленным подходом к каждому клиенту, гарантией длительного срока эксплуатации. Мы уверены в своем профессионализме, поэтому ценовая политика находиться на среднем уровне по сравнению с конкурентами для удобства каждого, кто обратится к нам за помощью. В стоимость наших услуг по покраске деревянных домов входят и дополнительные функциональные характеристики. Наши обязанности заключаются в: подготовке всех расчетов и документации, закупке материалов, предварительной шлифовке деревянной поверхности, пропитывании стен специальными веществами, например, антисептиком, покраска первым слоем внутренних и внешних стен, покраска вторым слоем, уборка мусора и многое другое.

Всегда придем на помощь

«Покрасим дом» – фирма, которая не оставит вас равнодушными, ведь услуги по покраске деревянного дома в Москве только мы выполняем с полной ответственностью и трепетом к нашим заказчикам. Нам важно мнение каждого и поэтому мы никогда не сможем позволить себе некачественное выполнение работы. Главной благодарностью за проделанную нами работу будет, является улыбка клиента и положительные отзывы. Мы рады будем оказать вам услуги по покраске деревянного дома, без каких-либо ограничений – мы работаем без выходных и праздников.