Стоимость работ по покраске деревянного дома

Профессионалы от "Покрасимдом.РФ" вот уже много лет работают в сфере ремонта, герметизации и покраски домов в Москве и МО. Работы по покраске деревянных домов осуществляются нами на высоком уровне качества с применением современных технологий и материалов по весьма доступным ценам.

Стены любых деревянных домов постоянно подвергаются негативным воздействием разного рода атмосферных факторов: ветер, дожди, прямые солнечные лучи и пр. Нанесение на поверхность здания лакокрасочных материалов позволяет защитить его подобных разрушительных тенденций и значительной степени продлевает срок его эксплуатации. Стоимость работ по покраске деревянного дома в Москве – это цена, которая в значительной степени ниже стоимости иных видов ремонтных работ. Стоимость покраски деревянного дома, как правило, зависит от состояния его стен и включает в себя также цену за работы по подготовки деревянной поверхности постройки к окрашиванию. Покраска также помогает предотвратить распространение плесени и грибка, разбухания древесины от влаги и соответственно её последующего разрушения.

Цены!

При возникновении необходимости покраски дома в Москве и МО, то заказывая услуги наших специалистов для выполнения данных видов работ, следует учитывать цену на квадратный метр, исходя из площади поверхности стен и уровня разрушений, которые следует ликвидировать, прежде чем приступить непосредственно к его окрашиванию.  Стоимость покраски деревянного дома в той же степени зависит и от объемов фасадных элементов, которые тоже следует обработать и покрасить.

Клиентам на заметку!!!

  • «Покрасимдом.РФ» выполняют услуги по окраску домов на территории Москвы и Московской области, а также выезд бригад в иные регионы.
  • Оказываемые услуги - профессионального уровня предоставляются, как частным лицам, так и различным организациям при любом удобном способе оплаты (наличный и безналичный расчет).
  • Заключается договор, предоставляются все необходимые документы, подтверждающие наше право на осуществление данного вида деятельности.
  • Выезд и его осмотр осуществляется нами бесплатно.
  • Предоставляем пятилетнюю гарантию на выполнение любого вида ремонтных работ деревянных домов в Москве и МО.

Этапы по подготовке к окрашиванию деревянного строения

Перед процедурой окрашивания следует произвести ряд подготовительных этапов работ. Для этого наши специалисты выезжают на тщательный осмотр объекта и оценивают объем предстоящих работ, а также их стоимость.

  1. Очистка деревянной поверхности постройки от различных загрязнений методом шлифования.
  2.  Обработка антисептическими составами после шлифовки.  Для этого стены пропитывают специальной грунтовкой именно для деревянных построек, обладающей антисептическими свойствами и предотвращают дальнейшее разрушение древесного материала от микроорганизмов и насекомых.
  3. Герметизация щелей окон, торцов.
  4. Процедура покраски бревенчатого дома

Ознакомиться подробнее со стоимостью покраски деревянных домов в Москве можно на специальной таблице на нашем сайте. Также Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы у специалистов нашей компании по телефону или же онлайн.

Заказать сейчас!