Покраска деревянных домов в Москве

Покраска деревянных домов в Москве и МО— важный этап при постройке дома и дальнейшей его эксплуатации. Поэтому покраску домов необходимо проводить с соблюдением всех норм и правил, так как этого напрямую зависит срок службы деревянной постройки. Перед тем как приступит непосредственно к оформлению заказа и самому процессу покраски дома в Москве и МО требуется провести ряд подготовительных процедур:

  • шлифовка деревянного дома;
  • обработка деревянной поверхности дома антисептическими препаратами, предотвращающих; ими дальнейшее распространение грибков, плесени, а также насекомых.
  • нанесение грунтовки для основы перед покраской дома;
  • вторичная шлифовка для гладкой поверхности;
  • герметизация швов, щелей и наиболее уязвимых мест дома;
  • выравнивание цвета с помощью промежуточного покрытия;
  • сама процедура покраски дома.

Зачем нужна покраска дома?

В Москве, области, да и во всех регионах нашей огромной страны - бесчисленное количество деревянных домов. Мы все по достоинству ценим это природный материал и стараемся семи возможными способами продлить его службу. Именно поэтому деревянный дом необходимо красить с периодичностью. Это дает возможность сохранить его эстетику и защитить от влияния внешних разрушающих факторов — погодные условия перестанут влиять на его вид, а так же микроорганизмы разрушающие структуру бруса перестанут быть помехой. Угроза окружающей среды исчезнет раз и навсегда.

Обязательно сделать и внутреннюю отделку дома. Это избавит от губительного воздействия влаги. Стоит отметить, что для того, чтобы я защиты стен, нет необходимости менять цвет стен. Достаточно просто покрыть деревянную поверхность лаком, который только подчеркнет ей внешний вид.

Также следует помнить о значимости проведения грамотно всех этапов подготовки дома к покраске, для которого нужен опыт и профессионализм. Если же покраску Вашего дома в Москве реализовать собственными силами, то изначальное предположение, что Вы сэкономили, наткнется на множество недочетов и недоработок, которых настоящие профессионалы своего дела, такие как специалисты, работающие в «Покрасимдом.РФ» допустить в своей работе никак не могут.

Когда же речь идет о вторичной покраске, то она обойдется дороже, потому как придется отшлифовывать старый слой краски.  Также важно помнить, что грамотно покрашенный дом – это внешняя красота и дизайн, защита материала от трещин, потемнений, атмосферных воздействий, грибка, плесени и насекомых.

Компания «Покрасимдом. РФ» всегда готовка помочь в покраске дома в Москве и по региону. Мы предлагаем качественное выполнение работ, как по внутренней, так и по внешней покраске деревянных домов. Наши эксперты с удовольствием помогут в выборе наиболее подходящей технологии покраски Вашего дома, лакокрасочных и грунтовочных материалов.

Преимущества сотрудничества с «Покрасимдом.РФ» в следующих аспектах:

  • даём гарантию на любые осуществляемые нами виды работ;
  • производим замер уровня влажности древесного материала перед его покраской;
  • работаем исключительно в высококачественным оборудованием и материалами:
  • производим сборку и разборку строительных лесов;
  • стоимость наших работ – строго фиксированная и весьма доступная;
  • вывоз строительного мусора и т.д.

Покраска деревянных домов в Москве от «Покрасимдом. РФ» - качество и доступность, проверенная годами!

Заказать сейчас!