Деревянные сооружения, как и любые другие, нуждаются в уходе и определённой обработке. Древесина – натуральный, органический и благородный материал, который также подвержен к негативному влиянию окружающей среды. Из этого возникает вопрос, как же защитить деревянное строение и не навредить ему. Покраска станет оптимальным решением во всех случаях! Это действительно качественная и надёжная защита, с помощью которой постройка из дерева сохраниться на долгие годы в отличном состоянии и не будет подвергаться неблагоприятному воздействию внешних факторов.

Покраска деревянного дома необходима, если поверхность здания пострадала от воздействия влаги, солнечных лучей, атмосферных осадков и вредных насекомых, откладывающих свои личинки прямо в коре между брусьями. В каждой из таких ситуаций требуется незамедлительно устранять причину порчи древесины, и покраска справится с этим однозначно.

Чтобы получить высококачественный результат и не переплачивать за переделанную работу после собственных стараний или покраски сруба неопытным мастером, лучше всего обратиться в квалифицированную компанию Москвы «Покрасим Дом» и наслаждаться отменно проделанной работой ещё много-много лет. Ведь главное не только правильно подобрать красящий состав, чтобы выполнить покраску деревянного дома, но и доверить данный процесс профессиональным специалистам, дабы обеспечить должную защиту своему сооружению.

За счёт покрытия поверхности древесины специальной краской, материал будет не только защищён от пагубного влияния окружающей среды, но и при этом станет лучше выглядеть. Не страшны такому строению ни перепады температур, ни дожди, ни снег, ни ультрафиолетовые лучи.

Что обеспечит покраска деревянного дома:

  • Привлекательный экстерьер сруба;
  • Защиту здания от солнца, осадков, перепадов температуры и появления вредоносных насекомых;
  • Возникновение трещин будет минимальным, так же как плесени и очагов гниения;
  • Внутри постройки создаётся оптимальный микроклимат для нахождения в ней;
  • Визуальные дефекты устраняются или становятся менее заметными;
  • Преждевременное старение и порча не страшна правильно обработанной древесине.

Как происходит покраска?

Важно предварительно обрабатывать поверхность перед процедурой окраски для более ровного и равномерного нанесения вещества. В этих целях выполняется шлифование и герметизация швов сооружения, после чего наносится специальная грунтовка на деревянную поверхность.

Лакокрасочный состав необходимо выбирать исключительно от проверенных производителей, о которых имеются положительные отзывы, примером таких являются краски: Tikkurila, Teknos, Zobel, Remmers, Osmo. Цвет красящего средства выбирается индивидуально, а у нас вы найдёте различные цветовые варианты для покраски деревянного дома. В каталоге представлены вариации на любой вкус и кошелёк, ведь мы заботимся о предоставлении как высококачественных услуг, в том числе и окраски срубов, так и об их выгодной стоимости.

Расценки на покраску домов из дерева варьируются в зависимости от выбора краски, объёма работы, типа нанесения лакокрасочного покрытия (стандарт, экстра, люкс) и дополнительных работ по герметизации торцов, шлифовке и обработке поверхностей грунтовочным составом, что в свою очередь зависит от состояния материала под покраску.

Покраска дома из древесины – это выгодное решение для максимальной защиты строения по сравнительно невысокой цене. Учитывается и то, какими инструментами будут работать специалисты и оборудованием при покраске, а также уровень квалификации мастеров. Так как слишком низкая стоимость может не оправдать ваших ожиданий и стать причиной лишних денежных трат после некачественной покраски. Расценки включают в себя и транспортные расходы, и цену на требуемое сырьё для покраски деревянного сооружения.

Заказать сейчас!